Лучшая подружка

Лежу я как-то на подушке
И вспоминаю о подружке.
О подружке не простой,
О подружке золотой.

Зовут её Екатериной,
И Катей можно звать.
На хор мы вместе ходим
И любим поболтать.

А на уроках любим
Мы вместе посидеть,
Но стоит мне тихонько к подруженьке подсесть,
Так сразу наш учитель давай же нас ругать.
Ну не даёт учитель немножко поболтать.

Домой идём мы вместе никак друг без друга,
только с растованием бывает у нас туго,
Ведь нам никак не хочется заканчивать болтать.
Но завтра снова встретимся и начнём болтать опять.

Бывает мы сне ссоримся,из-за пустяков,
Но это не надолго, на пару часиков.
А потом мы снова дружим ,как всегда
И в прошлое не смотрим
Мы с Катей никогда!


Рецензии