Ветер воришкой...

Ветер воришкой колышет окно.
Выпита норма недели-вино.
Слушаю Цоя как в прошлом побыл:
Юности память и вот загрустил.
Вспомнил друзей,городок небольшой,
Где с пацанами гоняли гурьбой.
Карты,футбол,сигаретный дымок,
Вадька подсел уж на первый свой срок.
Вновь на гитаре лабаем Кино:
Восьмидесятые-всё хорошо...

            21.08.15 года.


Рецензии