Я жду тебя

Я жду тебя, так долго очень жду..
Ждала, когда с другим была,
Когда я сына родила,
Ждала, когда нет смысла ждать.
А, я ждала, всегда ждала…
Так преданно, так верно..
Вот и сейчас, я жду тебя,
И не могу дождаться.
Не знаю где ты, кто ты
Но буду ждать, я буду ждать..
Я знаю , ты придешь, я знаю ты найдешь.
Ты уведешь меня с собою
И , я пойду, и ,я пойду.
Вот только бы дождаться!
Я столько лет ждала…
И снова жду и снова очень жду…


Рецензии