О проблемах, что решены большинством голосов

Корень - един, его ветви - не братья -
В Украйне решили однажды...
Что ж в том?
Уж было в истории, в христианстве:
Большинством порешили:  нет реинкарнации...
Облом.
Мы не видим радиации ( этому рады?),
Вот бы учёные решили большинством голосов:
Если не видим - не существует!
Здравый смысл вникает с трудом...

Здравый смысл!
Ему доверяйте, включайте!
И будет вам счастье.
Может не нынче...потом...


Рецензии