Всё для Тебя...

Представь, Дружище , для ТЕБЯ густеет вечер,
Светило круг свой пробежало ..... для ТЕБЯ,
Прохлада сменит зной , чтобы ТЕБЕ на плечи
Прильнуло лето , подуставшее слегка!

И город вспыхнет разноцветными огнями,
И как то по другому зашумит
Лишь для ТЕБЯ, чтобы продлить ТВОЙ праздник,
ТВОЙ жизни день, ТВОЙ жизни калорит

А люди .. люди суетятся , как живые...
То для ТЕБЯ массовка , как в кино.
Сценарии , сюжеты и картины ...
То для ТЕБЯ БОГ пишет полотно.

А где то за' морем шторма и наводнения,
А где то войны, где то маскарад.
Чтобы в сетях ТЕБЕ для настроения
Хватило страсти, пусть и не впопад.

И если радость у соседа , если горе
Обращено к ТЕБЕ, чтобы душа
ТВОЯ тренировалась на миноре
И на мажоре , чтобы не спеша.

И если любо, если красно, если песня,
То звезды над тобой ТЕБЕ сошлись.
И если пасмурно, и если не на месте,
Они же для ТЕБЯ  и разошлись.

Все для ТЕБЯ струится в этом мире.
И радуга ТЕБЕ , чтоб красить взгляд
И степь без края , чтобы как то шире,
И ночь безлунная , чтоб завершить обряд

К. Н. М. 


Рецензии