стишки, недостойные внимания н. 3

Ангел, не дошедший до небес.
Ангел, заблудившийся средь нас.
Наблюдающий, не проявляя интерес,
Душа, которую никто не спас.
Не спас и вовсе не хотел спасать 
Самовлюблённую, надменную натуру,
Любившую по своему поступать
Не разбирая смысл и структуру
Тянулся ангел крыльями к луне,
Но лишь бесследно растворился в этой тьме


Рецензии