Сон

Он не сохранил себя для неё,
Он был словно сон, но такой настоящий.
Отдал ей горящее сердце своё,
И в полночь взметнулся птицей парящей.

Она же смотрела в ночное окно
На землю горячие слёзы роняла,
Она всё ждала, вспоминала его.
Потом и сама словно с неба упала

Закрылась в себе, и улыбку свою,
Она превратила в холодный оскал
В душе только эхом звучало люблю
Но мир это даже не знал.

По миру металась искала его,
Но нет здесь по сути пути.
Подумав потом: -" не хочу ничего"
Вдруг твёрдо решила уйти.

Она распахнула пошире окно,
Чтоб горьких лишится оков,
Шагнула в холодную чёрную мглу,
Свою предавая любовь.

И раньше казалось что не было сил,
Но прерван был страшный полёт.
Ангел вернулся, под руку схватил,
И вниз ей лететь не даёт.

Он держит её прижимает к груди,
И льётся на них яркий свет,
Не верь, что легко будет просто уйти,
Не верь, что любви больше нет.

Она улыбнулась закрыла глаза,
И разом рассеялся мрак.
И самая чистая в мире слеза
Скатилась и это был знак.

Глаза открывает и утро в окне,
А рядом сопит тихо он.
Вдохнула поглубже
И в тишине,
Чуть слышно: - " это был сон".

2014.02.22


Рецензии