В глазури слов

Окей! Тревожного чела
Не отведу от запеканки.
Так накаляют треть котла
И прижигают летом санки.
Июль топорщится бревном
В глазури слов, с утра измятый.
(Мы забавлялись под вино).
И вечер был придурковатый.
Strong beer! Забудем миражи.
Залей мне пятна на перила.
Не находя конем межи,
Ты мне смородину открыла.

                doktor


Рецензии