Укуталась в плед у камина...

Укуталась в плед у камина
Всматриваюсь в пламя огня
В нем отражается моя душа,
Чувство безнадёжности...
Как мотылёк в огне сгорает
Сжигая невзгоды, сомненья
Исцеляя... своим  теплом
Вселяет надежду в меня...
Так сижу, от случая к случаю
Укутавшись в плед у камина одна,
При горящих свечах на столе...
Плавится воск, сгорают палена
И ничего, что щемит в груди иногда
Мир совсем иной у камина
Тепло, уют и покой... танцующего огня...

21.08.2015.


Рецензии