***

Есть испытания такие в нашей жизни,
Когда идешь по лезвию ножа.
Когда на грани вот уже стоишь ты,
И тихо так теребится внутри душа.
Когда не знаешь как же дальше,
Когда сегодня есть, а завтра нет,
И так не может больше продолжаться,
Но не найдешь на это все ответ.
Когда не хочется и утром просыпаться,
Когда закрыв глаза ты видишь сон.
И не мечта то начала осуществляться,
А только лишь теперь кошмар ночной.
И это твой кошмар, и завтра, и сегодня,
И век на веки до скончанья дней,
И это не проблема даже, а утопия.
И будешь день за днем ты думать лишь о ней.
Пока оно в тебе, ты будешь думать,
И мысли будут страхом наполняться.
Пока оно в тебе, ты спать не будешь.
Ты будешь до последнего за жизнь свою сражаться!


Рецензии