Нине Д. 2

Получил отлуп от Нины.
Даже зубы обломал.
Начиналось всё невинно,
Но,уже грозит тюрьма.
Вот,же женщины лихие.
Не доверился чутью.
Только им пишу стихи я,
Норовят впаять статью.
Я от них так часто таю,
Страстью рьяной,неземной.
Но,сейчас я улетаю.
Доигрался с болтовнёй

Я в экстазе,право слово.
Только вышел в интернет.
Сама Ниночка Дедлова,
Знать соскучилась по мне.
Не пускала меня близко,
Мол ругает её дед.
Ох и "сладкая редиска",
На неё управы нет.


Рецензии