Вот так расходятся пути

Вот так расходятся пути…
И рвутся судьбы, а не фото…
На нём – мы вместе – я и ты…
Запечатлел   когда-то  кто-то…
Я была счастлива с тобой.
Ты посмотри на этот снимок –
Улыбка, радость и любовь…
Всё идеально, без ошибок…
Легко порвать – труднее склеить…
Меж нами пропасть навсегда…
Какою мерой чувства мерить,
Коль разлучила нас судьба?
И улыбаюсь снова я,
Но без тебя…Тебя откину…
В то, наше, прошлое, но зря…
Зря порвала любви картину…
О многом буду сожалеть…
Со временем прощу тебя…
Но и моя вина в том есть,
Что слишком гордая была…
Не сберегли свою любовь,
Играли чувствами беспечно…
Напомнит память всё равно
О том, что сохранила, вечно…


Рецензии