Город в ночи

Включил огни Петербург ночной
окружил отблеском разноцветия
с приходом ночи , что нет черней
с перебором реклам увлечением
народу ночью не пробиться
горожан  мучает бессонница
стремятся оторваться
забыться, веселиться
очень красив наш город
с Невой полноводной, гордой
с красивыми дворцами,со львами у ворот
и с разведёнными мостами к ночи
и дождь , что постоянно мочит
и город по ночам не спит
он не громко, но молчит
и так заснуть он хочет


Рецензии