Девятый класс

От детей Анне Васильевне к фото:

9 «В» прекрасный класс.
Не забывайте только нас.
Вот мы стоим, как на подбор,
В глазах упорство и задор,
И рядом Вы – наш капитан.
А впереди нас – океан.
Мы были юнгами давно,
Как в старом выцветшем кино.
Сегодня взрослые почти.
И всё труднее нас вести,
Вести корабль наших душ.
Мы своенравные к тому ж.
Кто меланхолик, кто герой,
А кто-то просто молодой
И любит просто «зажигать»,
И очень трудно нас собрать.
Собрать в команду, в дружный класс.
Всё получилось лишь у вас.
Хвалынск, прогулки у реки,
Олимпиады, шашлыки
И дискотеки на «Ура!»,
Как будто жизнь одна игра.
Но нет, увы! Учёба – труд.
Уроков много задают.
И много здесь учителей.
Но есть одна, что всех милей.
Желаем вам большой любви
В кругу такой большой семьи.
Мы ваши дети – ясно всем,
Но с нами не было проблем.
9 «В» прекрасный класс
И мы ещё увидим вас
В 10-м классе в сентябре
На школьной утренней заре.
«Девятый вал» не напугал
Никто не выпустил штурвал.
И впереди нас – океан.
И рядом Вы – наш капитан!

От родителей Анне Васильевне:

Мы, родители, как море,
На большом земном просторе.
Словно волны и вода,
Мы волнуемся всегда.
Наши дети - плоть и кровь,
Наша вечная любовь.
И доверить их кому-то
Очень трудно почему-то.
Мы пришли к вам в пятый класс
И хотим сказать сейчас,
Что напрасно волновались,
Перехода испугались.
Вы их встретили, как мать.
Это мы хотим сказать.
Математика для них
Зазвучала, словно стих.
Успеваемость росла
И внеклассные дела.
Вам спасибо за детей
От отцов и матерей.
Отдохните от забот.
Пусть цветёт ваш огород.
Пусть порадуют вас скоро
Огурцы и помидоры.
А фигурки лебедей
Удивляют всех людей.
Лёва сделает шашлык.
Он умеет, он привык.
Нас он тоже угощал
И красиво разливал.
Ваша дружная семья
Наши лучшие друзья.
Вы повсюду с нами вместе
В школьном классе, в школьной песне.
Нас теперь не разлучить.
Будем вместе долго жить.
И работать, и учиться,
И, конечно, веселиться!


От детей - родителям
Наши достижения

В нашем классе есть призёры,
И поэты и боксёры,
И гимнасты, и чтецы,
Все ребята молодцы.
Поляков у нас историк.
Уважения достоин.
В географии силён.
Очень много знает он.
Ане грамоту вручили
За стихи в высоком стиле.
Наша память о войне
Цель достойная вполне.
Барабанова наш чтец.
Просто Настя молодец.
Рыбаков гимнаст, спортсмен.
Настоящий супермен.
Всероссийские турниры
Первый шаг к турнирам мира.
Ваня Беликов – боксёр.
Каждый в классе фантазёр,
Полиглот и активист,
Каждый признанный артист.
Наши девочки – модели,
Расцвели, похорошели.
Романтичные особы!
Класс любимый, класс особый.
Лучше класса в мире нет.
Потому что девять лет
Мы ходили в этот класс.
И года сроднили нас.
И родители старались.
Вместе плакали, смеялись,
На природу вывозили
И на сцену выходили,
Пели песни и плясали.
Одноклассниками стали.
В наших лучших достиженьях
Ваша доля, без сомненья.


Рецензии