Жизнь другая, не моя

 
А сердечко бьётся, бьётся,
Кровь толкая, жизнь даря.
Время наше не вернётся,
Как не пробовал, всё зря.

И откуда всё берётся,
Если жизнь лишь суета.
Как всё это обернётся,
Если кончится она.

Может просто улыбнётся,
И подарит мне три дня.
А быть может, обернётся,
И поманит вновь меня.

Новый круг тогда начнётся,
Жизнь другая, не моя.
Ну, а память вся сотрётся,
И судьба уже ничья.

 


Рецензии