Жемчуг разбросав по небу

Жемчуг разбросав по небу
Ночь плетения зажгла.
Словно строчки из Корана
Вязью расписались небеса!

Предначертание потомкам
Строчки тянутся с небес
Нам послания Всевышним
Ждём с небес,всегда чудес.

Жизнь-как ты её не чисти
Всё равно всегда черна
Речи остаются лишь речисты
Даже если чистая сама душа!

Этот груз нести не просто
Гонится всегда соблазн
Просто тем-кто добровольно
Держит искренний намаз!

Спору нет,по жизни им труднее
Но в душе с собой всегда покой.
Воля духа свыше-многое умеет
Гордо быть всегда самим собой!

Ну а если чашу переполнишь
Испытания душевные предашь
Состраданьем душу не омоешь
Значит наступил душевный крах!

Небеса уже не раз предупреждали
Коль в сомнениях душа твоя
Чтобы там шайтаны не блуждали
Души доводить не стоит до греха!


Рецензии