Не гневи небеса...

 Не гневи небеса,ты же волен и дышишь..
 Не гневи небеса,ты под ними живёшь..
 Не желай миру зла и беды,пока мыслишь..
 И не делай того,что себе ты не ждёшь..

 Не проси,а подай,не зови,а откликнись..
 Уступи,не хватай,помоги тем что есть..
 И молитвой всегда перед делом очистись,
 Чтоб гордыня тебя не сумела заесть..

 И не надо жалеть,что шаги бесполезны..
 Их оценят не тут,да и мерой иной..
 Если будешь светить ярким светом Надежды,
 Ты останешься светлым..С богатой душой..


Рецензии