со спины

Безымянное, ненадеванное,
Светит месяцем одиночество.
Всё равно всё к нулю сведенное,
Раз потрогаешь - расхохочешься.

Уважаемый!
Милый мой, правильный...
Я очнулась из плена давнего...
(Уж давно)
И лежит неприкаянно, сердце мое хладнокровное.

На комоде бокал темно-красного,
Не допит и допитым не будет вновь .
На секундочку ,
Мой навравшийся,
Молнию
Застегните , пожалуйста .


Рецензии