Как ток прошлась по мне

Как ток прошлась по мне
Как первый дождь в пустыне за все лето
Промок на сквозь, поняв что ты это сумела
Ты подарила мне улыбку
Ты ураган
Ты вся стихия
Ты мой вулкан
Ты вся планета
Ты просто это одолела
Как слезы первые дитя
Другому не понять тебя
Я подарю тебе взамен
Я не отдам, не отпущу
Тебя одну я так хочу
Ты укусила,
Ты как яд.
Пройду я даже через ад
Чтоб получить только тебя
Завоевать одну тебя
И мне не нуден Океан
И тихой гавани обман
И шум заводов в городе большом
И круг друзей я позабыть готов
Чтоб только ты моей частицей стала
Чтобы рядом ты всю жизнь со мной играла
Ту песню что мы вместе сочиним
И буду я тобой любим...


Рецензии