Сепия

В мире без красок неясен мотив
И непонятны созвучия.
Света и тени простой перелив
Даст нам надежду ждать лучшего.

В неге иллюзий была рождена,
В зеркало мифов заброшена, -
Катится в небе покатом луна,
Сыпля осколками прошлого.

В дымке размытой возносятся ввысь
Души от великолепия.
Звезды в холодном пространстве зажглись,
В призрачном сне. Это сепия.


Рецензии