***

Экспромт на стихотворение Насти Белокаменской (Луганск)

Икона памяти разбита на осколки,
Вливаясь в безразличную толпу,
Весь путь твой долгий на острие
Иголки, и не стереть и не развеять
Поутру...


Рецензии