Скромные долгожители

  Коль поделить всю стоимость палат                               
  На суммы годовых зарплат -                               
  Не пропадёт твой дивный труд,                               
  Здесь долгожители живут!                               
  Отдельный гражданин, к примеру,               
  Ровесник самому Гомеру!                               
  А почему нам пир не справить -                               
  Всех долгожителей поздравить?!               


Рецензии