толкни

Титановые войны, облезлая штукатурка..
Ты сидишь у костра, дым пускаешь...
И вот, мимо проскальзнула...шутка.
А ты ...ее...в густом...не замечаешь..

Улыбка, монящие твои  взгляды...
Противорячат всем нормам...марали.
И такое чувство, что тебя поцеловали...
 Облака улетали в дали, а мы сидели у костра...
Щелкала береста...и ты позвала меня, не спроста..

Шаг, еще шаг... мы уже забрались на гору!
И я тебя за руку беру... и сам встаю на край..
И вгляд в глаза...говорю, толкай...
Ты подошла, толкнула и вернула обратно..

Я испугался...а ты улыбалась приятно...
Маленький шок.. еще не отошел..
Твоя фраза, ну ты и глупый... толе храбрый!
Я взял на руки тебя... и сказал, а сможешь еще?

И все чувство внутри, перемешались...


Рецензии