***

Море нас тонко ранит, кровь ядом горчит во рту.
Мы только учимся плавать, и море живая ртуть.
Тянет ко дну, поднимает волнАми ввысь -
- остается - молись, поцелуй, держись.

Мы вместе останемся в вечности навсегда -
наша близость так ласкова и проста,
наше счастье так призрачно и тепло,
и каждое утро птицей стучит в окно.

Мы когда-нибудь станем пылью,
оживать станем в детских сказках,
И читать по ночам их ребенку нам будет в гордость.
я так буду нуждаться в твоих деловых подсказках,
А ты навсегда меня юной такой запомнишь.

Это вечное счастье будет входом на наш порог.
А любовь биться теплым морем у наших ног.


Рецензии