Мы с тобою стоим под дождём

Мы с тобою бежим вдвоём
Среди длинных зелёных лугов,
Барабанящий дождь ручьём
Поплывёт у реки берегов.

Мы застигнуты длинным дождём,
На кустарниках гроздья повисли,
Что на солнце горят хрусталём
И наводят на томные мысли.

Мы с тобою стоим вдвоём
Под потоком прозрачных струй,
Про любовь мы друг другу споём
И сольёмся в один поцелуй.


Рецензии