женская доля...

это что же получается,
я наверно не пойму -
муж в постели дожидается,
я сижу, на "мышку" жму.
-"подожди немножко Колюшка,
напишу ещё стишок!"
эх, ты доля, моя долюшка...
поэтический движок!
вот подкрался сзади Колюшка,
"мышку" сунул кой-куда(?)
ни хрена себе, вот это долюшка!
-"ой! Скорей тащи кота!!"
помню, я очнулась на постели -
движется во мне толстеный "уж"(!)
это Николай на мне кряхтели...
всё ж, приятней вместо компа - муж!!


Рецензии
Так на мужа следует ли злиться,
Новый стих ведь от него родится!

Иван Колесников 3   06.11.2021 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.