Ночь

Тишина в ночи глухой стояла
Темень тёмная свитили фонари
Промелькнула тень среди сараев
Зашуршали листья в далике
Мы в кровати тихо затаились
Затаились так чтоб не нашли
Ты сжимала руку мне не сильно
И дышали не обычно мы
Лунное затмение светило
Освещая наши берега
Я сказал как же тут красиво
Ты сказала это чудеса
Разговоры шёпотом вели мы
Разговоры шли тут о любви
Не понять другим такого счастья
Восхитительной и нежной красоты
Я хочу сказать тебе сегодня
Что я сильно полюбил тебя
Что когда спущусь к тебе со сцены
Буду рад что ты сюда пришла


Рецензии