Живи Донбасс..

Небесный Ангел,не спи,проснись,
Быть может ты смотришь не туда?
Раздвинь ты облака,на землю опустись,
Ты видишь?Крадётся чёрная беда.

ВОЙНА!!О БОГИ!!Остановите их,
Детишки прячутся в подвалах,
И старики не пряча слёз своих,
Не могут взять оружие,не в силах.

ДОНБАСС!!Как никогда он духом крепок,
В ряд встали все кто непокорен,
Победы гимн ,поверьте,близок,
Только ПОБЕДА!Враг будет сломлен.

Но нужно верить и бороться,
Не опуская головы,ВПЕРЁД!
Взойдёт и на ДОНБАССЕ солнце,
И зерно мира наконец взойдёт.


Рецензии