Степь

 запах степи забываю за Казхстаном я скучаю
 там небо выше облаков и воробьи там ходят стайкой
 лист подорожника торчит ромашка в поле колоситься
 да запах степи забываю ах Казахстан я так скучаю
 сама себе не разрешаю скучать и думать о тебе
 мой Казахстан живите мирно что бы было людям не обидно
 что бы смеялись процветали людей к себе всех соберали
 и баурсаком угощали и запох степи сохроняли.


Рецензии