Тебе... любимый...

Бесконечно долго, можно любоваться,
Пламенем пылающим в камине,
И при этом тихо наслаждаться,
Музыкой старинной, радующей нас доныне!!!
Языками пламени объяты,
Ненавязчиво трещат поленья,
Тени по стенам распяты,
Сказочные навевают нам виденья!!!
Бесконечно долго, можно любоваться,
Ну бурлящий водопад фонтана,
Будто зачарованы шаманом,
Бриллиантиками, капли будут рассыпаться!!!
Как блестеть, искриться капли будут,
Переливом, завораживая взгляды,
Воплощая в жизнь свою причуду,
Между сном и явью, разрушая все преграды!!!
Я могу тобою любоваться вечно,
Твоей улыбкой, доброю, сердечной,
Глазами, чьё сиянье ярче звёзд,
Характером, хоть он подчас не прост,
Душою, трепетной и чистой, как слеза,
Любовью, бескорыстной и пьянящей,
Что, то вино, которое дарует нам лоза,
Как ночь, с луною восходящей,
И голосом, спокойным, тихим и журчащим,
Ласкающим, нежнейшим и манящим,
Тем голосом, мне шепчешь о любви не
                проходящей,
Волшебной, сказочной и настоящей!!!


Рецензии