Я прозевал в любви девятый вал

Всех   влюблённых  страсти   душат,
Требуя  на  каждый   шаг  ответа.
Вот  так  любовь  свою   мы  рушим,
Но  так  ли   нужно   это?
Своей  любви  девятый  вал
За   ревностью  я  прозевал -
Всё  ревновал  и  ревновал.
За  ней  о  чувствах   забывал.
Вот  так  любовь  провоевал.
Но  чтоб  любовь  не  потерять,
Ей  надо  было  просто  доверять.


Рецензии