Соревнования по бреду

Соревнования по «бреду»…
Уж надоели всем давно!
Ведь «Ложка хороша к обеду…»
К нему, а не взамен его…

Мы кормим баснями друг друга…
Сползла «Корона» на глаза…
Пора лечиться от недуга!
(Устали даже Небеса!)

19.08.15 и
20.08.15


Рецензии