Мысли

Тихо завернувшись под тоской,
Звёздного масштаба тоже мысли -
Мысли Солнца к нам порой доходят,
Сильно искривившись под Луной -
Эдакой небесной сверх-горой...

И на наслаждение наводят,
На творенье крови всей роднёй,
На сверх-гам и шум - там есть свобода,
Там от заслонённостью Луной
Породится есмь людей природа -
Дорог малый лучик золотой!

Грех наш равновесие наводит,
Всяк неумный подлый местный грех -
Но не очерствевший окончательно -
Так, всего лишь пятнышко, огрех...

Попрошу читать меня внимательней:
От него отпрыгнуть - лишь успех!


Рецензии