Евраз металл инпром

На металлобазе
Я опять дежурю.
(И такая есть в "Евразе").
Подменил,"халтурю".

Территория большая.
На складах есть соль,стекло,
Здесь ворота покупают,
А с металлом повезло:

Лист и швеллер,уголок,
Трубы есть квадратные.
Запасайся нужным впрок,
Делай жизнь приятною.

Наш "Евраз металл инпром"
Посещают многие,
На шоссе Аллексинском,
Прямо у дороги он.

Череда машин идёт,
Ввозят груз,вывозят.
К ним охранник подойдёт,
Накладные спросит,

Всё проверит досконально:
Что везут,откуда.
И осмотрит специально,
Весьма тщательно, повсюду,

Выезжают если.
Здесь для этого стоим,
В эту форму влезли,
Ведь контроль необходим.

На втором посту вагоны
К нам идут с металлом.
Здесь досмотр с контрольной зоны-
Всё ли цело,не пропало.

Невнимателен был сменщик,
Уголок был вскрыт,украли,
Тонны три ушло,не меньше,
Так на складе посчитали.

Быть ответственным в работе
Учит школа жизни нас,
А иначе пропадёте,
Обдерёт "Инпром Евраз".

У меня же,слава Богу,
Всё в порядке,пост свой сдал.
Сел на велик и в дорогу,
Смене ручкой помахал.


Рецензии