Это я и есть с собой вдвоем..

Настроение-сущность эфемерная,
И зависит сразу от всего,
Радость в жизни балует набегами,
Мы же- "крепкие орешки" все равно..

Утром вытащим себя с постели,
И кроссовки..ногу не на ту,
Майку,шорты,просто "полетели",
И собачку рядом,по уму..

Сами все поднимем и опустим,
Музыка поможет,если что,
Не дадим наплыть упрямой грусти,
Другу позвоним или в кино..

Или о любви стихи напишем,
И завяжем узелком мечту,
И глядишь,уже и легче дышится,
Кофейку,и это все- к добру..

Выпьем по пять капель,тоже можно,
Потанцуем и безбашенно споем,
Друг- свой в доску и понять не сложно,
Это я и есть с собой вдвоем..
экспромт


Рецензии