Выбор близок

    

СВЕТ   и   ТЬМА,    уже   не   совместимы
 Наконец – то,   в   Сердце   у   людей!
Чувства   наши,   ярко   ощутимы,
- Души   раскрываются    полней!

Компромиссы,   менее   возможны,
Со – Весть   просыпается   у   всех.
Пусть   ещё   процессы   осторожны,
 Но   заметен  -  видимый   успех!

Равенство   людей,   не   за   горами,
Человек   не   хочет   быть   рабом.
ДУХ    СВОБОДЫ  -  овладеет   нами,
- И    МЕЧТА    о   СВЕТЛОМ   и   БОЛЬШОМ!

Выбор    будет   делать   каждый    скоро:
- С   БОГОМ    ОН,   ИЛИ    НАЗАД    ИДЁТ!
ВЕРА,  -  ЭТО   СИЛЬНАЯ    ОСНОВА,
С   НЕЮ    ВСПЯТЬ,  -  НИКТО   НЕ   ПОВЕРНЁТ!!!

    21.08.15


Рецензии