Оле-Лукойе

Тороплюсь,
Спешу, летаю:
Праздник будет у  ребят.
Сны
По осени считаю,
Словно маленьких цыплят.

Зонтик
«Радужная сказка»  -
Для послушных  малышей.
Зонтик
«Бархат чёрной краски» -
Для котов и для мышей.

Непослушной публике –
Дырочку от бублика.

.


Рецензии