Поэзия рассвета

Небом ушедшие вдаль облака
Нам подарили прекрасную осень,
И ветерок намекает слегка,
Глядя на зонтик, что ветер уносит.
И пробегая под тёплым дождём,
Озером светлого, прошлого лета,
Нам не забыть эти встречи вдвоём
Где наши ночи читались рассветом.

фото автора.


Рецензии
Красиво,Серёжа, и грустно! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   21.08.2015 20:27     Заявить о нарушении