Скучаю...

Я скучаю...это не просто слова
Я безумно тебя желаю.
От мыслей кружится моя голова
Я скучаю..скучаю..скучаю..

Мне улыбки твоей не хватает
На весь мир готова кричать
Как желанье мое возрастает
И как сложно без тебя дышать.

Как хочу я к тебе прикоснуться
Как безумно хочу я обнять.
Как же сложно без тебя просыпаться
Как же сложно бывает скучать.

Не хватает мне тебя рядом
Я безумно тебя желаю
Дни без тебя стали ядом
Я скучаю...скучаю...скучаю..


Рецензии