Лесная дева

одна такая ты,
среди эталонов красоты,
и пусть сейчас ты не со мной
за то душой с тобой,
и не покидаю никогда,
твою обитель из тепла,

и я один там в темноте
борюсь с нею налегке,
ведь всё время ты и ты,
в мечтах моей весны,
и осени ,и лета,
ведь не им ,а мной согрета,

не отпущу тебя без драки,
без борьбы не сдамся я,
не упаду я на лопатки.


Рецензии