Мы сильнее страны Фредди Крюгера

Удаляю из памяти песни
О солнечном острове
И того, кто "...красивый
И лёгкий..." стоит на краю

Кто рифмованной смесью
Наваливает свои пёстрые
По-сюжету картины
В отстойную душу мою

Это не для меня - понял я
Этой кашей насытившись
Лучше пьяным и добрым
Валяться в Российской грязи

Лучше с крыльями на костылях
Чем на Русских окрысившись
О гробы спотыкаться
В куплетах душевной резни

И запомни, дурак -
Мы сильнее страны Фредди Крюгера
Полосатые звёзды - ничто
Там, где меркнет свеча

И Донбасский шахтёр - не батрак
В мире сорванных флюгеров
Он сегодня - солдат
Он казнит своего палача.


Рецензии
"Страна Фреди Крюгера" - в десятку! Прям облизнулся от метафор!

Хэдэйч   09.08.2016 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дедушка Серёжа   10.08.2016 12:56   Заявить о нарушении