Дрожь

Иногда чувствуется дрожь. И даже не от того, что холодно. И не от волнения. Это не страх и не неуверенность. Я бы сказал, она исходит из чего-то большего. Более глубокого. Она необыкновенна! Она дает толчок! И я точно знаю, что только благодаря этой дрожи можно идти вперед. Ее нельзя ни с чем перепутать или сравнить.
Своеобразная подсказка души.


Рецензии