Бессоница

Сопротивление головного мозга отдыху. Но какой там отдых, если дурные мысли так и стреляют в голову. Зато когда просыпаешься утром, на какое-то мгновение ты понимаешь, что мыслей нет вообще. Пусто. И самое интересное – когда это замечаешь – пустота снова заполняется поедающей изнутри зацикленностью. Хорошо, когда получается вовремя остановить этот надвигающийся поток внешнего плагиата реальности. Но когда это сделать невозможно  – он будто убивает с новой силой.
Все мы странники, все мы странные.


Рецензии