В порыве страсти ночь играет

В ночи есть что-то неземное,
Великолепное такое,
Витает,нежно обнимает
И дух надменно подымает.

Играет и зовёт куда-то,
Её призыв он как порыв
К чему-то новому,иному
И без оглядки мы парим.

И зажигаемся,лишь дым
Кружит вокруг,тела играют
И мир наш грешный обнажают.

Переплетают в одночасье
Все сроки и порывы страсти.
Кипит и вертится лавина,
Когда играют половины

Тех душ и тел,что забывают
О том,что ночь она стирает
Все грани между бытом,честью
И наполняет новой песней
Сердца людей, в которых эхом,
Ночь откликается с успехом.


Рецензии
Спасибо! Стих воистину прекрасен! Очень мне понравился! Будьте счастливы! Всегда с уважением

Артур Фрайман   21.08.2015 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур!И вам желаю много света,чтобы душа была согрета,теплом других красивых душ!С уважением.

Ирина Терёхина 2   23.08.2015 11:33   Заявить о нарушении