Зуд, пожар, и что-то там ещё

Зуд, пожар, и что-то там ещё!
Творческое, видимо, горенье.
Я стихам теряю счёт,
но берут сомненья:
сколько мне ещё писать,
может, целу ночку?
Разрешите чуть поспать,
через полуточку…
           ***21 авг.2015


Рецензии