Новый завет

                1.

                Я был в законе много долгих лет,
                Не убивал,не воровал,не мстил,
                Но время перешило мой билет-
                Никто И  Всё,я кашу замутил

                Такую,не покажется туфтой,
                Я слов на ветер вовсе не кидал
                Теперь свободен я от клятвы той-
                Меня убить не грех,кто охранял

                2.               

                Меня судили так,сводило рот,
                Да не за что,сирень меня сгубила-
                Я Честный Вор,не Плут,не обормот,
                Да видно,что могила полюбила.

                В ночной тиши,свела с ума,как ****ь,
                Повёлся на замызганную шлюху-
                И смог не только сам себя продать,
                Но и свою любимую маруху.

                3.

                Зачем же жить безумием ножа,
                Я в новый мир куплю себе билеты,
                И больше уж ни чем не дорожа-
                Спою свои последние сонеты.

                Поймёт она,пойдёт-я стану жить,
                И с прокажённой в лодку,это право
                Чем жизнь свою безумием вершить,
                И называть-любимая шалава.

                4               

                Я написал Завет своей крови,
                Когда в распятом теле много сути-
                Да только свою шельму убедил,
                И может быть проникнет сутью Путин.

                Завет мой прав,когда кого казнить,
                И у кого занять побольше блага-
                Ведь кровью писан,что же говорить-
                Его писал влюблённый бедолага.

                5.

                Теперь нет ни машины,ни лаве,
                Квартира уплыла апрельским снегом-
                Осталось править праздник на траве,
                Да от ментов спасаться быстрым бегом.

                Они уже спешат,ищейки снов,
                Но больше не сбегу,умою кровью,
                Мой дом теперь под небом вольный кров-
                И свой завет-назвал большой Любовью.


Рецензии