Дай дотанцевать

Подруга куда вы делись с мужем
он мне срочно нужен
меня он поставил в крест
в танго танце внахлёст
ты, подруга, ревностью нас прервала
я так в салиду и встала
Хочу , чтоб муж твой вывел меня
из этого самого креста
подруга, куда вы делись с мужем
он мне срочно нужен
никак с ним не дотанцевать
ты не дала завершить салиду
а ещё пернасио и волькаду
муж ты не отвлекайся давай закончим
и дотанцуем танец до конца
ну успокойся не до брачного же венца
мы с мужем твоим танцуем


Рецензии