Проникай

Проникай в меня неспеша
Изучай меня по сантиметрам.
Рядом со мной еле дыша
Расстворись во мне быстрым ветром.

Проникай в меня глубоко
Собирай по осколкам душу.
Каждый раз взлетай высоко
Каждый раз все чувства наружу.

Проникай в меня все сильнее
Отдавайся мне до конца
Ничего быть не может важнее
Каждой клеточкой я твоя.

Проникай в меня долго и нежно
Рядом будь, мною дыши.
Проникай в меня ветром нежным
Дотронься до глубины души.

Проникай в меня до дрожи
Дай почувствовать мне тепло
Стань для меня всего дороже
Проникай в меня глубоко....


Рецензии