Новый год

Новый год-пора чудес, сказок и веселья!
Дед Мороз к нам в дом залез-только что с похмелья.
Он подарки нам оставил тихо под ветвями,
И, проснувшись по утру, их откроем сами:

Пять айфонов, три айпэда, две порше модели,
А хот все эти вещи мне уж надоели.
Лучше  пойду посплю в Новый год подольше,
И не надо в этот праздник мне подарков больше!


Рецензии