Ночное...

Мне нужны прогулки под луной,
Я хочу с тобой встречать рассветы
Каждый миг ощущать что ты мой
Вечно слушать твои советы.
А мне не хватает звезд
Не хватает ночных прогулок
И самых безумных грез
И всю ночь по переулкам.
Не хватает безумных ночей
Не хватает воспоминаний
Так хочется почувствовать себя живей
С меня хватит уже испытаний.
Я хочу жить по настоящему
Я смеяться хочу каждый день.
Готова к новому, ко всему предстоящему.
Хочу отбросить прошлого тень.
А мне нужны прогулки под луной
Нужны закаты и нужны рассветы
Я хочу засыпать с тобой
Лишь с тобой делить все секреты...


Рецензии